Speis & Trank
Kartoffeltorte mit HimbeerfüllungGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Härdöpfelturtä met Himbeerkonfi gfülltEigelb, Honig und Meersalz zusammen mit dem Zitronensaft und der abgeriebenen Zitronenschale schaumig rühren. Schalenkartoffeln schälen, mit der Bircherraffel reiben, mit Mandeln, Paniermehl und Backpulver unter die schaumige Masse rühren. Das Eiweiss zu Schnee schlagen und sorgfältig darunterheben. Die Springform ausbuttern und mit Paniermehl bestreuen. Kuchenmasse einfüllen, im vorgeheizten Ofen bei 180 °C 40 bis 50 Minuten backen.Nach: Hans Hauser in Schweizer Köchekochen vollwertig Midena-Verlag 1991ISBN 3-310-00124-5Erfasst von Rene Gagnaux Details:
|